Donnerstag, 30. August 2012

Leichte Tomatensuppe



  • 1/2 Bund Basilikum
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 800 g Tomaten, geviertelt
  • 200 g Wasser
  • 200 g Orangensaft
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Thymiam
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • ( Mozzarella, in Stücken)
1. Basilikum in den Mixtopf geben.
    3 Sek. / Stufe 8 und umfüllen.
2. Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben.
    3- 5 Sek. / Stufe 5.
3. Öl und Zucker zugeben.
    5 Min. / 100 Grad / Stufe 2.
4. Tomaten zugeben.
     5 Sek. / Stufe 5.
5. Wasser, Orangensaft, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben.
    20 Min. / 100 Grad / Stufe 1.
6. Zerkleinertes Basilikum zugeben.
    15 Sek. / Stufe 8 purieren.
7. Suppe in einer Tasse anrichten und jeweils mit Mozzarella Stücken garnieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen