Donnerstag, 30. August 2012

Dinkel- Grieß- Pudding mit gelber Grütze





8 Portionen

Pudding:
  • 1000 g Hafergetränk
  • 120 g Dinkel Grieß
  • (20 g Zucker)
  • 1 Prise Salz
gelbe Grütze:
  • 400 g Ananas, in Stücken
  • 300 g Mango, ohne Kern, geschält
  • 20- 50 g Zucker
  • 150 g Apfel, in Stück
  • 200 g Maracujanektar
  • 100 g Orangensaft
  • 15 g Speisestärke
Pudding:
1. Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geben.
    13 Min. / 90 Grad / Stufe 2.
2. Abkühlen lassen.
3. Mixtopf spülen.

gelbe Grütze:
1. Zutaten für den Grütze in den Mixtopf geben.
    10 Sek. / Stufe 8.
    9 Min. / 100 Grad/ Stufe 2.
2. Kurz abkühlen lassen, auf den Grießpudding geben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen