8 Portionen
Pudding:
- 1000 g Hafergetränk
- 120 g Dinkel Grieß
- (20 g Zucker)
- 1 Prise Salz
- 400 g Ananas, in Stücken
- 300 g Mango, ohne Kern, geschält
- 20- 50 g Zucker
- 150 g Apfel, in Stück
- 200 g Maracujanektar
- 100 g Orangensaft
- 15 g Speisestärke
1. Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geben.
13 Min. / 90 Grad / Stufe 2.
2. Abkühlen lassen.
3. Mixtopf spülen.
gelbe Grütze:
1. Zutaten für den Grütze in den Mixtopf geben.
10 Sek. / Stufe 8.
9 Min. / 100 Grad/ Stufe 2.
2. Kurz abkühlen lassen, auf den Grießpudding geben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen