- 400 g Spagetti
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 70 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 80 g Porree, in Stücken
- 90 g Zucchini, in Stücken
- 130 g Paprika, rot, in Stücken
- 150 g Champignons
- 3 Tomaten, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 2 Eier
- 400 g saure Sahne oder Schmand
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 TL Kräuter der Provence
abgießen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
2. Parmesan in den Mixtopf geben.
5-10 Sek./ Stufe 10, umfüllen.
3. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben.
5 Sek. / Stufe 5.
4. Porree, Zucchini, Paprika, Champignons und Tomaten zugeben.
5-7 Sek. / Stufe 4, mithilfe des Spatels.
5. Olivenöl zugeben.
7 Min. / Varoma/ linkslauf / Stufe 1.
6. Eier, saure Sahne, Pfeffer, Salz und Kräuter zgeben.
15 Sek. / linkslauf / Stufe 3.
7. Das Gemüse über die Spagetti gießen und alles vermengen.
8. Mit dem zerkleinerten Parmesan besteuen.
9. In Backofen 180 Grad ca. 30 Min. backen.
Das originale Rezept gibt es im Thermomix Kochbuch Kulinarisches Mittelmeer
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