Freitag, 3. Februar 2012

Frikadellen mit Rote Bete


  • 200 g Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 250 g Rote Bete
  • 200 g Creme Fraiche
  • 10 g Paniermehl
  • 20 g Kartoffelnmehl
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Tl Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hackfleisch
1. Zwiebel in den Mixtopf geben.
    5 Sek. / Stufe 5.
2. Öl in den Mixtopf geben.
    3 Min. / Varoma/ Stufe 5.
3. Rote Beeten zugeben.
    5 Sek. / Stufe 4.
4. Die übrige Zutaten zugeben außer Hackfleisch.
    5 Sek. / Stufe 4.
5. Teig weitere 5 Min. im Mixtopf ruhen lassen.
6. Hackfleisch zugeben.
    20 Sek. / Linkslauf/ Stufe 4.
7. Frikadellen formen
    Auf dem Pfanne braten oder im Ofen 12-15 Min. 225 Grad



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen