- 200 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Rote Bete
- 200 g Creme Fraiche
- 10 g Paniermehl
- 20 g Kartoffelnmehl
- 2 Eier
- 1 1/2 Tl Salz
- Pfeffer
- 400 g Hackfleisch
5 Sek. / Stufe 5.
2. Öl in den Mixtopf geben.
3 Min. / Varoma/ Stufe 5.
3. Rote Beeten zugeben.
5 Sek. / Stufe 4.
4. Die übrige Zutaten zugeben außer Hackfleisch.
5 Sek. / Stufe 4.
5. Teig weitere 5 Min. im Mixtopf ruhen lassen.
6. Hackfleisch zugeben.
20 Sek. / Linkslauf/ Stufe 4.
7. Frikadellen formen
Auf dem Pfanne braten oder im Ofen 12-15 Min. 225 Grad
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen