Mittwoch, 1. August 2012

Tofu- Teewurst


  • 30 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Räucher Tofu
  • 5 g Olivenöl
  • 25 g Sojasahne
  • 30 g Tomatenmark
  • 10 g Sojasauce
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 1/2 TL Paprika, rosenschaf
  • 1/2 TL Pfeffer, weißer
  • 1 prise Cayannepfeffer
  • 1 TL Brühe, instant
  • 1 TL Zucker
1. Ziebel, Knoblauchzehe und Schnittlauch in den Mixtopf geben.
    3 S. / St. 8.
2. Die übrige Zutaten zugeben.
    10- 15 S. / St. 5.


Super lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen