Samstag, 25. Februar 2012

Brownies

Teig:
  • 150 g Walnüsse
  • 200 g Halbbitterschokolade, in Stücken
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
Guss:
  •  300 g Vollmilch- Kuvertüre, in Stücken
  • ca. 250 g Walnusshälften
Teig:
1. 150 g Walnüsse und Schokolade in den Mixtopf geben.
    8 Sek. / St. 7 und umfüllen.
2. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben.
    2 Min. / St. 3.
3. Mehl, Salz und Backpulver zugeben.
    30 Sek. / St. 3
4. Zerkleinerte Nüsse und Schokolade zugeben.
    1 Min. / Linkslauf/ St. 3 mithilfe des Spatels.
5. Ein Backblech mit Alufolio abtrennen und dadurch etwas verkleinen, einfetten,
    den Teig einfüllen und backen in 200 Grad ca. 20 Min.

Guss:
1. Kuvertüre in den Mixtopf geben.
    8 Sek. / St. 7.
    2 1/2 Min./ 70 Grad / St. 2, auf das kalte Gepäck geben und glatt streichen.
3. Walnusshälften nebeneinander aud den Kuchen legen und die Kuvertüre kalt werden lassen.
4. Mit einem erwärten Messer in kleine Stücke schneiden.

Rezept von Thermomix Wunderbares Backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen