Samstag, 18. Februar 2012

Biskuitrolle

  • 4 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 1/2 Tl Vanillezucker
  • 4 Eigelb
  • 85 g Weizenmehl
  • 85 g Stärkemehl
  • 1 1/2 Tl Backpulver
1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Eiweiß in den Mixtopf geben.
    3 Min./ 70 Grad/ Stufe 4.
3. 2 Min./ Stufe 3.
    Zucker und Vanillezucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
4. 1 Min. / Stufe 3.
    Eigelb durch die Deckelöffnung zugeben.
5. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mehrmals Intervall Stufe 3 unterheben.
6. Den Teig auf den Backblech gießen.   
7. Bei 175 Grad 8-10 Grad backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen