acht Pfannkuchen
Teig:
- 390 g Milch
- 110 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 300 g Karrotten, in Stücken
- 1 Lauch, in Stücken
- 1 Paprika, in kleinen Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Kräuter z:B. Basilika, Schnittlauch, Petersilien
- 50 g Käse, gerieben
Teig:
1. Teigzutaten in den Mixtopf geben.
10 Sek. / Stufe 4.
2. Umfüllen und ca. 30 Min. ziehen lassen
Füllung:
1. Karotten und Lauch in den Mixtopf geben.
3-5 Sek. / Stufe 5.
2. Öl zugeben.
5 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
3. Paprika und Frischkäse zugeben.
5 Min. / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
4. Den Pfannkuchenteig auf einer Pfanne mit wenig Fett 8 Pfannkuchen backen.
5. Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen verteilen und zuzammenfalten.
6. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten, darauf gefüllte Pfannkuchen verteilen.
7. Mit einer geriebenen Käse besteuen.
8. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen