Dienstag, 28. Februar 2012

Gefüllte Pfannkuchen


acht Pfannkuchen

Teig:

  • 390 g Milch
  • 110 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
 Füllung:
  • 300 g Karrotten, in Stücken
  • 1 Lauch, in Stücken
  • 1 Paprika, in kleinen Stücken
  • 10 g Öl
  • 150 g Frischkäse
  • Salz
  • Kräuter z:B. Basilika, Schnittlauch, Petersilien
  • 50 g Käse, gerieben

Teig:
1. Teigzutaten in den Mixtopf geben.
    10 Sek. / Stufe 4.
2. Umfüllen und ca. 30 Min. ziehen lassen

Füllung:
1. Karotten und Lauch in den Mixtopf geben.
    3-5 Sek. / Stufe 5.
2. Öl zugeben.
    5 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
3. Paprika und Frischkäse zugeben.
    5 Min. / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
4. Den Pfannkuchenteig auf einer Pfanne mit wenig Fett 8 Pfannkuchen backen.
5. Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen verteilen und zuzammenfalten.
6. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten, darauf gefüllte Pfannkuchen verteilen.
7. Mit einer geriebenen Käse besteuen.
8. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen