Sonntag, 30. September 2012

Zwiebelkuchen


Teig:

  • 500 g Mehl
  • 30 g Öl
  • 30 g Hefe
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser lauwarm

Belag:
  • 1000 g Zwiebel
  • 60 g Öl
  • 50 g Speck
  • 60 g Mehl
  • 200 g saure Sahne
  • 2 Eier
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Salz
Teig:

1. Die Zutaten in den Mixtopf geben.
   2 Min. / kneten.
2. Herausnehmen und eine Kugel formen.
3. Ruhen lassen bis der Belag fertig ist.

Belag:

1. Zwiebel in den Mixtopf geben.
   8 Sek. / St. 5.
2. Öl und Speck zugeben.
   5 Min. / Varoma / St. 1.
3. Alle andere Zutaten in den Mixtopf geben.
   10 Sek. / St. 3.
4. Der Teig auf einem großen Backblech ausrollen.
5. Der Belag auf den Teig geben.
6. Bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen